| 设为主页 | 保存桌面 | 二维码
普通会员

深圳市联友顺心货运代理有限公司

中港运输专线,中港进出口物流,中港进出口货运,中港快件进口,香港进口报关,中港进口...

您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 中港进出口物流货物交付注意事项
新闻中心
中港进出口物流货物交付注意事项
发布时间:2019-09-17        浏览次数:9        返回列表
  

行业资讯:中港进出口物流货物交付注意事项

中港进出口物流中在交付货物时要注意有一些交付的事项,联友顺心货运与大家分享相关知识,让你减少烦恼:

>货物不符合运输管理的放在承运人仓库内,由收货人或托运人承担保管费和其它有关费用。

>鲜活产品及指定日期和航班运货在到站后等候提取。

>收货人委或托收货人凭到货通知单,提货人有效身份证件提取货物。

>承运人或代理人要求出具单位介绍信或其它有效证明时,收货人应予提供。

>承运人应当按货运单列明的货物件数清点后交付收货人。

>发现货物短缺、损坏时,应当会同收货人当场查验,必要时填写货物运输事故记录,并由双方签字或盖章。

>收货人提货时,对货物外包装状态或重量如有异议,应当场提出查验或者重新过秤核对。

>收货人提取货物后并在货运单上签收而未提出异议,则视为货物已经完好交付。