| 设为主页 | 保存桌面 | 二维码
普通会员

深圳市联友顺心货运代理有限公司

中港运输专线,中港进出口物流,中港进出口货运,中港快件进口,香港进口报关,中港进口...

您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 珠海到香港的中港进出口物流时效
新闻中心
珠海到香港的中港进出口物流时效
发布时间:2019-09-17        浏览次数:15        返回列表
  

行业资讯:珠海到香港的中港进出口物流时效

金秋十月,伶仃洋上海天一色、潮声阵阵,依傍着这片中国南海水域的城市群迎来深具意义的一天。2018年10月23日上午,港珠澳大桥开通仪式在广东珠海举行,出席仪式,宣布大桥正式开通。碧波之上,一桥飞架香港、澳门、珠海三地,以气贯长虹的“中国跨度”,飞越沧海百年的历史风云,展现当代中国的雄健风采。“中国道路”,成就美好梦想港珠澳大桥寄托着一个梦想。“如果在珠江口建一座穿越伶仃洋、连接珠江东西两岸的跨海大桥,可以打开珠江西岸制造业的出海口,也能让香港繁荣的商业辐射到这里。”四十载风雨起苍黄。改革开放以波澜壮阔之势,给中国带来了沧桑巨变,将多少曾经不敢想不可及的梦想变为了现实。

至此我们从珠海到香港的中港进出口物流这一块又更加便利了,珠海,中山到香港的运输时间又大大的缩短了,珠港澳大桥的通车,又为我们如何出口到香港增添了绚丽的一笔,从此珠三角的经济将更上一层楼,还有大桥的修建也给周围的人带来了很多便利,广东的一些朋友回家更加方便了。