| 设为主页 | 保存桌面 | 二维码
普通会员

深圳市联友顺心货运代理有限公司

中港运输专线,中港进出口物流,中港进出口货运,中港快件进口,香港进口报关,中港进口...

新闻中心
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 广东到香港的中港进出口运输公司
广东到香港的中港进出口运输公司
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:10广东到香港的中港进出口运输公司 
品牌: 香港进口报关
进口报关: 全球进口
进口物流: 进口运输
快件进口: 代理清关
单价: 面议
最小起订量: 1 代理清关
供货总量: 111111000000000004456448 代理清关
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-09-17 10:33
  询价
详细信息
  

广东到香港的中港进出口运输公司

你还在寻找广东到香港的中港进出口运输公司吗? 联友顺心货运就是你要找的广东到香港的中港进出口物流公司,是一家深港两地注册的专业中港进出口物流、中港进出口货运、中港进出口物流公司,多年来一直专心致力于经营中港货运及相关业务。公司属下及联营中港货车三十辆;同时拥有经验丰富的业务跟单人员,全方位为客户提供方便、快捷、准确、门到门的优质服务;守时高效、争分夺秒,确保货物提前入仓,免除客户后顾之忧。服务对象主要是深圳、东莞、广州等珠三角地区之进出口厂商。

我们的业务:

中港进出口货运(深圳、东莞、广州等珠三角地区散货(CFS)及整柜(CY)往来香港之进出口运输)、散货出入海空运仓、代客交收装卸货物,代客在香港预订海空舱位;香港中转代理手续(含签S/O、领送提单、换单、缴代垫款、FORMA香港加签)及国际海运、空运。

中港快递进出口专线,拥有专业的中港运输车队和报关人员,专业大货报关,同行快件运输门对门快递服务及各类进出口贸易,货物报关报检,收付汇结算,产地证(CO.FA),中港同行快件运输,派送,入仓及中转国际快件等业务。

代客在香港口岸之一般贸易货物商检报关及办理大陆产地证明

经香港转到世界各地之散货(CFS)或整柜(CY)全程海运安排。

联友顺心货运本着以客户第一,互惠互利的原则, 我们以最专业的知识、最高热忱最严谨的态度、最准确的运送为您完成货物多元化的运输,以诚信营运,稳妥快捷的服务品质来满足您的要求,赢得您的信赖,欢迎随时来电垂询!

本篇文章来源于: 深圳市联友顺心货运代理有限公司官网