| 设为主页 | 保存桌面 | 二维码
普通会员

深圳市联友顺心货运代理有限公司

中港运输专线,中港进出口物流,中港进出口货运,中港快件进口,香港进口报关,中港进口...

新闻中心
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 东莞到香港的中港运输专线
东莞到香港的中港运输专线
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:9东莞到香港的中港运输专线 
品牌: 香港进口报关
进口报关: 全球进口
进口物流: 进口运输
快件进口: 代理清关
单价: 1.00元/代理清关
最小起订量: 11 代理清关
供货总量: 111111000000000004456448 代理清关
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-09-17 14:05
  询价
详细信息
  

行业资讯:东莞到香港的中港运输专线

大家所熟悉的顺丰以及国际上的DHL等巨头公司大家在选择他们时候第一是因为品牌,这叫做品牌效应;另一个大家会觉得很安全,就算公司找不到任何一个人也会知道货物信息,因为一个单号能解决我们所有的信息问题。

东莞到香港的中港运输专线也传接着信息和货物的流通,每个环节紧密相扣。在几年前,客户想了解货物状态只能电话与之联系的东莞到香港的中港运输专线的相关人员,在这之间时常会有很有很多不便利,给客户和物流公司造成了不少的困扰。为什么呢?因为所有的信息都是需要靠电话的传达来得知,在流通的过程中很容易造成信息反馈不及时、不准确,甚至电话不通,这是最让人头痛的。每到节假,同事的操作和业务因为信息反馈接电话过于频繁而对电话产生恐惧感。

我们联友顺心货运公司高层高瞻远眺,时刻把握着时代发展动向,为了提高我们的工作效率,在几年前已建立并拥有了自己的货物跟踪系统以及扫描枪,货物在每走过一个流程都会有相应的同事按扫描枪,此时货物的信息即在官网上反应出来。东莞到香港的中港运输专线服务的每票货都有一个单号,相当于一个代码,只需凭借代码就可以随时关注货物信息。自从有了ERP跟踪系统,我们再也不用担心客户找不到我们而头疼,不用担心接电话接到爆,不用担心每票货物信息的反馈都需要追问不同同事等烦恼了。

作为东莞到香港的中港运输专线的客户你们还在为得到得不到准确的货物信息而烦恼吗?请跟我来,联友顺心货运就在这里为您全方位服务!